1. Имя, Фамилия
Узумаки Араши (Pein)(Лидер-сама)
2. Возраст
Неизвестен... выглядит на 20 лет.
3. Ранг
Преступник S-ранга
4. Селение
Акацуки
5. Биография (не менее 5 строк)
Кто я?! Наверно, все скажут, что я лидер Акацки, и это будет правдой, но ничего более никто другой сказать не может. Я властный человек, не жалеющий ни джинчуриков, ни простых шиноби. Люблю я покорство и когда со мной не спорят и выполняют приказы. Я не на столько фанатичен как Сасори, но тоже не люблю долго ждать. Я привык добиваться своей цели любым путем...и все девять демонов в конечном счете окажутся в руках Акацки. Что касается лично самого меня...собственно, это мое дело, моя жизнь, мое прошлое никого не касается. Мне хватает того, что я держу свору сумасшедших убийц в клане.
6. Характер (не менее 3 строк)
Спокойный и расчетливый человек, который в первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Для него чувства не чужды и руководствуется он только своей логикой. Единственный человек, который еще хоть как-то мог заглянуть в глубины его души, так это напарница. Пэйн поставил для себя цель быть тайной для всех и любой ценой этого добивается. Выудить из него информацию невозможно, он говорит только то, что ему самому надо.
7. Внешность персонажа (Точно описывать + картинка)
Человек достаточно высокого роста, не сказать чтобы стройный, но и не худощавого телосложения, впрочем, это заметить нереально, т.к. Пэйн как и все члены клана Акацки носит длинную черную робу с изображениями красных облаков. Кожа бледная. Сзади или издалека рыжего Пэйн можно принять за Наруто по прическе, т.к. кроме цвета волос они идентично похожи. Во взгляде лидера Акацк кроме ненависти и презрения ничего прочитать нельзя, это прекрасно подчеркивает немного странные яркие красные глаза, от зрачков которых идут спиралевидные линии, нечто напоминающие состояние воды, если бросить в нее камень. Красивый нос со слабой горбинкой горизонтально проколот трижды. Чуть пухлые губы, по бокам тоже проколоты. Уши проколоты чуть ли не во всех местах, где только можно.
8. Техники:
1.Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.
2.Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.
3.Kaishigan - особое строение глаз . Путем улучшений подверглось некоторым изменениям. Теперь обладатель напрочь лишен угрозы со стороны любых гендзюцу. Причем все наложенные иллюзии отзеркаливаются обратно оппоненту в усиленном эффекте. Не лишены они и чеканной реакции за действия соперника, что позволяет предугадывать действия до нанесения прямой атаки (или скрытой).
4.Shouten no Jutsu - киндзюцу. Полезная техника с точки зрения разведки и форсинга одновременно. Можно без опаски для себя воспользоваться живым (полуживым) человеком, для создания контейнера собственной копии. Сохраняется часть силы, большее количество дзюцу и соответственно внешние данные. Главный плюс, - все повреждения получает контейнер, а используемый может находиться далеко от места действий. Второй положительный фактор, что Лидер способен применять технику не только на себе, но и на членах организации.
5.Seisanshiki no Jutsu - телепатическая связь на гигантских расстояниях с любым из членов организации (и не только). Таким образом, Пейн лишает себя муторности своевременно оповещать нужных ему людей.
6.Shiirodu no Tate - концентрированная корка высотой 2 на 2 метра, напоминающая щит. Материал зависит от местности, обычно используется элемент Дотон либо Суйтон. Специфика защиты: самоотдача причиненного урона обратно сопернику. В случае массивных атак, - его абсорбция.
7.Katsunigatana - вот где талант клана Таики проявляется сполна. Камуляция двух стихий: Ветра и Камня дают необыкновенный результат. Сконцентрировав в правой руке достаточно чакры, Пейн образует голубовато-серый поток длинной в метр. Насыщенность такова, что дарует “мечу” способность гладко и мгновенно резать любые преграды на пути. В дополнение, поток дозволяется удлиннять до 15 метров, предавая ему еще большую зону поражения.
8.Amamizuri - масштабное дзюцу, делящееся на две стадии. 1.Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно. 2.Furishikiru - к непрекращающемуся ливню добавляются 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сам Пейн не предугадывает их движение.
9.Kuchiyose: Kitotsu Meidei - призыв трех тотемных Китотсу: Найя, Каминари и Мьюмерзе. Будучи совсем юным, Пейн заключил с древними хранителями кровный договор.
Найя - баал Молнии, персонирующая как горная кошка Пума с электрическим диском в невесомости над спиной.
Каминари - баал Ветра, персонирующий как Грифон с музыкальным рогом в руках.
Мьюмерзе - баал Огня, персонирующий как Саламандра с двумя глиняными кувшинами, весящими на шеи.
10.Катон:карьюдан (Катон:ракета огненного дракона) -
Ранк:В,атакующая,0-5.
Дракон,изаергает множество огненных шаров.
11.Катон:карью эндан (Катон:огненная пуля огненного дракона) -
Ранк:В,атакующая,0-10 м.
Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта.
12.Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды:пуля водяного дракона) -
Ранк:В,атакующая,0-х м.
Создаёт фодяного дракона который атакует противника.
13.Расенган
9. Оружие
Катана
10.Подробный пост (не менее 5 строк)
Пейн маячил по пещере из сторону в сторону.
мсл:Где эта чертова Херен. Мне бы сейчас не помешало её общество.
Резко развернувшись на какой-то звук Лидер заметил что в пещеру вошла синеволосая девушка.
-Значит ты не заставила себя долго ждать..
В голосе Лидера небыло никаких эмоций. На лице все тоже холодное выражение лица.
-Ладно, неважно..Идем, у нас важное задание
Херен чтото пробормотала но вскоре оба исчезли.
11. Связь
12.Появление на форуме.
В день часа 3-4.
Отредактировано Pein (2007-09-07 19:57:05)